segunda-feira, fevereiro 04, 2008

Académica 1 - Marítimo 0

Um golo logo aos três minutos apontado por Edgar, avançado emprestado pelo FC Porto, deu a vitória, por 1-0, à Académica sobre o Marítimo, em jogo da 18ª jornada da Liga portuguesa de futebol. A Académica entrou de rompante ao marcar na primeira oportunidade de golo através do seu reforço de Inverno, Egdar (Edgolo), cognome como era conhecido no Beira-Mar.
Em relação ao jogo do passado fim-de-semana, o treinador da Briosa fez uma mini-revolução no plantel, fazendo “descansar” Paulo Sérgio, Tiero e Joeano, e entrar Pavlovic, após cumprir um jogo de castigo, e os reforços Luís Aguiar e Edgar.
A chuva não deu para grandes rendilhados e a bola no Estádio Cidade de Coimbra foi muito maltratada, em particular na segunda parte.
Apesar da monotonia, o Marítimo esteve prestes a empatar a contenda com um remate de Fábio Felício, aos 86 minutos, na conversão de um livre directo, que obrigou o guarda-redes Pedro Roma a uma grande defesa.