O segundo lugar do concurso foi para Beatriz Santos Freitas, aluna do 4.º ano da Escola Básica do 1.º Ciclo de Ortigosa, com a sandes “Cara de Pão de Forma” e o último lugar do pódio foi alcançado pelo Lar Social do Arrabal, com “Sanduíche do Lar”.
Participaram oito concorrentes, que podiam apresentar uma receita de uma sanduíche à base de carne ou de peixe, ou totalmente vegetariana, com molhos ou sem molhos, com a obrigatoriedade de ser saudável e divertida.
As receitas premiadas serão divulgadas no sítio do Município, durante os meses de novembro e dezembro, com a foto das sanduíches e dos autores premiados.
SANDES CORAÇÃO DE AMIGOS (autoria: Iara Santos - 1º lugar)
Ingredientes:
- 3 fatias de pão de forma
- 1 lata de atum
- 1 folha de alface
- 1 lata de rebentos de soja
- 1 pimento vermelho grelhado
- Ketchup
- 1 azeitona
Preparação:
Num prato colocar uma fatia de pão, sobre o pão coloca-se meia lata de atum, depois o pimento grelhado e os rebentos de soja. Coloca-se outra fatia de pão, por cima leva o restante atum, a alface e os rebentos de soja.
Coloca-se a terceira fatia de pão e com o ketchup faz-se um coração, no meio do mesmo coloca-se a azeitona. Corta-se a sandes ao meio e está pronta a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário