O Caffe do CAE (Fig. da Foz) acolheu a confecção e prova ao vivo de uma receita, no âmbito do evento Marisco, inserido no Figueira Gastronómica 2009.
A receita apresentada neste evento tem o nome de “Arroz de Marisco Falso”, e foi confeccionada pelo Chefe Albano Lourenço, uma referência nacional na área da gastronomia, da Quinta das Lágrimas. A receita é constituída pelos seguintes ingredientes: tomate maduro, pimento vermelho, cebola, alho, pepino, sumo de tomate, água com gelo, azeite, batatas, hortelã, funcho, camarão, robalo, piri-piri e sal.
Esta foi a primeira de uma série de iniciativas futuras cujo objectivo é proporcionar ao público um contacto directo e a aprendizagem com grandes chefes de cozinha que confeccionam e explicam, ao vivo, as suas receitas especiais.
A acompanhar esta iguaria procedeu-se à prova de vinhos do patrocinador oficial Caves Messias.
Sem comentários:
Enviar um comentário